Цветок Преображения

Глаза открыв и сделав вдох
Душа взглянула с удивлением
И ощутила – Преображения цветок
Её наполнил ароматом Восхищения
Еще вчера, нераспустившийся бутон
Расцвёл сегодня цветком Свободы
Прошёл этапы изменений он
Являя суть Божественной Природы
Раскрывшись Магией Любви
Он льёт нежнейший тихий Свет
Сокровищ, что, спрятавшись внутри
Хранились в тайне много лет
Свет Истины в безмолвной Тишине
Мир наполняет незримым Светом
И отзываясь Восторгом в глубине
Пространство красит новым цветом
Души Восторг и Восхищение
Преображают твой мир внутри
Божественное создавая настроение
Мир внешний изменяют Лучом Зари!

30-01-2021


Рецензии