Прикоснись к Богу
Подними ввысь руки
Познавай Поток Любви
Изучи Ответ и Звуки
Окунись в Вибраций недра
Сверху Вниз пусти поток
И в безумие препятствий
Снизу Вверх открой Росток
Этот внутренний диалог
А внутри пространство
Вся Вселенная Цветок
Сквозь потоки братства
Этот Мир собой критичен
И тобой в миг ограничен
Просто помни ты цветок
Ты цветешь цветет Поток
Свидетельство о публикации №121013000553