Размышления. 25

Не надо мелЬчиться и мелОчиться!
Не надо расходовать свою Душу, чувства, тепло, по частям!
Будьте для кого - то не кусочком,
а целым праздничным ТОРТОМ!
Достойный обязательно оценит!
И, если не разделит свое Сердце,
то вознаградит... достоино или достойным!


Рецензии