Каторжному санкт-петербургу

ОН БЫЛ ПОСТРОЕН НА КОСТЯХ КРЕПОСТНЫХ КРЕСТЬЯН!В ТЯЖЁЛЫХ КАНДАЛАХ ОНИ СТРОИЛИ ВЕЛИКУЮ СТОЛИЦУ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ!ЭТО БЫЛИ НЕ ТОЛЬКО РУССКИЕ КРЕПОСТНЫЕ МУЖИКИ,НО И УКРАИНЦЫ И ПРЕДСТАВИТЕЛИ ДРУГИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ!!!


Рецензии