Промчав бесчисленность вселенных

Промчав бесчисленность вселенных
Узор схватив прохлад древ древних
Мы спали весело с тобой
В отце пальта дивясь собой
Я вся свистела на тебе
Ты дал малиновой губе
Потом с тобой мы полетели
Похавать древности метели


Рецензии