Царская особа
Что от особы царской мало чем отлична,
Был Пётр - первым мужем у неё сначала,
А Николай - вторым её был мужем, символично.
Был Александр - третьим, а Иван - четвёртым.
Екатерина хронологию блюла.
И со своим характером упёртым,
До Генриха восьмого так дошла.
Свидетельство о публикации №121013005490