Пожелания
Благодарность - сзади,
И поддержки сверху,
По бокам любовь
Опыт - как подарок,
Знания - в прощении,
Лучшее - доступно,
Бодрость духа - вновь
Благости - в единстве,
И богатство - в жизни,
Красоту - снаружи,
Так-же изнутри
Все услады - в чувства,
В шаге - результаты,
Чистые потоки,
близость и цветы
Лучшее - все рядом,
Всеприятие - в счастье,
Гибкость - в тонус жизни,
Песни - для души
Истину - в средине,
И побед любовных,
Место на вершине,
В ласках расцвести
Время - только в мыслях,
В танцах - выйти с формы,
Лучших качеств- в каждом,
Не спеша - пройти
Скорость - без потери,
Опыт - от иллюзий,
Цветность - в увлечениях,
Щедрость - в памяти
Верных и надежных,
Сложность - для поддержки,
Созерцать, во всем быть,
Боль - как сон пройти
Эффективность - в целях,
Качество - в процессах,
Результаты - оптом,
И услад в пути
Совесть - громкой, точной,
Силы духа в теле,
Пенделя - на взлете,
Правила - свои
В выборе - свободу,
Сбросить груз сомнений,
Ощутимость крыльев,
Нужное - найти
Вектор - в вожделениях,
Отдавай - и примешь,
Мысли - через сердце,
Нежности в любви
В сделках - чистый повод,
Блеск от злат - без цепи
Путешествий ярких,
Лишнее - сними
Слышать - что хотелось,
Видеть - ясным взглядом,
Быть без нормы в норме,
Возроди - слепи
Мир - открытый, добрый,
Мир загадка - в радость
Наслаждения - в миге
Пусть будутся мечты
P.s. антител в крови))))
Свидетельство о публикации №121013005460