Japanese Laundry Master s

Нисходит
Брейгеля
зима

 Лишь за верблюдов-ъ
санки
  прицеплять  ,  кататься

 Холсты  , в грунт белые
напоминанием
  торчат
 
   По-центру black&-und whites
Зарисовать бы  - "звень-k ь "   - от
  звеньkи



 - - -  --- -

   *  means ( by all means )   -   синит4tko  ;  they say as  вроде  :  п-тичко  .

 



 


Рецензии