Согласна?!

Осень.
Тихая и замученная – отдыхай!
Присяду и я – на веранде!
У работ, наступил интервал…

Закипел самовар.
Стол – дождался!
Любимая чашка, со мной!
Журчит! Наливаю!  Горячий!

Пар примчался, а кто велит?
Пью, грызу сушки,
И мармелад – так красив….
Дольки, смакую!  День, притих!

Замерло, все? Нет – не птицы!
И мысли – взлетать, не пора?
Тихая – засмеется осень?!
Не, я! Согласна посидеть, и одна!



3161 Согласна?! ++++++++++++++ оцени+++++++++++
2491 Согласна?! ++++++++++++++++ спасибо+


Рецензии
Иногда полезно побыть в одиночестве!
С пониманием! Нина!
Всех благ!

Нина Долгань   30.01.2021 11:47     Заявить о нарушении
Одиночество - стр. - не любит врать!

Наталья Смирнова 17   31.01.2021 01:27   Заявить о нарушении