Robbie Williams - Party Like A Russian

Я человек влиятельный,без пятен в репутации
Сумел себе присвоить бабки аж целой нации
И устал мелочиться строить космо станции

(Все подвластно мне)

Плевать что думают люди, висну я как распутин
Ну а если же вдруг, кто-то злить меня будет
Парни мной любимый кан кан станцуют

(На их лице в конце)

(Спасибо!)

На тусовке русской
Нет места грусти
Ведь то, как люди тусят там
Не представить и в мечтах
На тусовке русской
Не будет тускло
Тусани по-русски оу
Будто бы ты Олигарх

Наркота,деньги,тачки, алкоголя просто море
Иногда лишь сносит башню от бабла за это ссори
А чего еще, чего еще, чего еще, чего же мне
(Ещё изволить)
Ведь у меня есть самолёт, свой дворец,отель и банк
И даже пол бюджета запада не хватит, чтоб жить так
На вопросы про дворец и аквадискотеку там
Навешаю лапши вам

(Спасибо!)

На тусовке русской
Нет места грусти
Ведь то, как люди тусят там
Не представить и в мечтах
На тусовке русской
Не будет тускло
Тусани по-русски оу
Буд то бы ты Олигарх

Раз! Два! Три! Четыре!

Ведь русские известны всем
Сердца их жаждут перемен!

ООО! ООО!

На тусовке русской
Нет места грусти
Ведь то, как люди тусят там
Не представить и в мечтах
На тусовке русской
Не будет тускло
Тусани по-русски оу
Буд то бы ты Олигарх


Рецензии