Клементу готвальду
ОН ВОЗГЛАВИЛ КОММУНИСТОВ ЧЕХОСЛОВАКИИ И РЕШИТЕЛЬНО БОРОЛСЯ С ОППОРТУНИСТАМИ!В ГОДЫ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ ОН БЫЛ РУКОВОДИТЕЛЕМ АНТИФАШИСТСКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ,А ПОСЛЕ НЕЁ ПЕРВЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ЧЕХОСЛОВАКИИ!УМЕР ОН ПОСЛЕ СМЕРТИ СТАЛИНА!!!
Рецензии