В краю

А где - то там есть ты и вечность,
В краю далёком и чужом.
И это всё твоя беспечность,
Любовь оставить на потом.

В краю, где нет обычной жизни,
Есть только то, что ты искал.
И тормоза , однажды, взвизгнут,
Чтоб ты с обрыва не упал.

Ты гонишь время не жалея,
Как будто времени и нет.
И с каждым годом всё смелее,
На прошлой жизни, твой запрет.

А то, что там остались люди,
Которых ты успел забыть.
Они не ободок на блюде,
Умеют верить и любить.

Однажды всё назад вернётся,
Так было раньше и всегда.
И твоё сердце встрепенётся,
И вспомнит всё, через года.


Рецензии