И ничего другого вам не надо
Тебя накроет, словно водопадом,
И жизнь твоя вдруг расцветает вновь
И ничего другого вам не надо.
И жизнь твоя вдруг расцветает вновь
И ничего другого вам не надо.
Она приходит будто бы рассвет,
Глотком воды среди жары и ада,
Но ничего её прекрасней нет,
И ничего тебе уже не надо.
Но ничего её прекрасней нет,
И ничего тебе уже не надо.
Её храним, её мы бережем,
И ей душа твоя конечно рада.
Она защитой будет вам во всем,
И ничего иного вам не надо.
Она защитой будет вам во всем,
И ничего иного вам не надо.
Вам снятся только милые глаза,
И с милой ты идешь под звездопадом.
И хочется вам все ей рассказать
И ничего иного вам не надо.
И хочется вам все ей рассказать
И ничего иного вам не надо.
Смеются её милые глаза,
И жизнь светла и сердце сейчас радо.
И надо вам сейчас ей рассказать,
И ничего иного уж не надо.
И надо вам сейчас ей рассказать,
И ничего иного уж не надо.
Свидетельство о публикации №121013005344
Олег Кабанов 2 31.01.2021 15:58 Заявить о нарушении