Господь воздаст...

Не возгордиться. Не сломаться.
Таким, как есть в годах остаться.
Во днях собой не любоваться,
И чаще к Богу обращаться.

Не козырять. А больше слушать.
И понемногу чаще кушать.
Не обжираясь до сомнения
С высокой долей сожаления.

Не разлюбить. Имея совесть
Слагать в делах благую повесть.
Ни на кого не обижаться.
К прошедшим дням не возвращаться.

И не гнобить. В стыде сгорая
Зачем искать ключи от Рая.
Ведь если Вера есть у Вас,
Господь воздаст. Наступит час.


Рецензии
Какой там Рай? Ты брат о чём?
Наступит время в Ад уйдём...

Александр Орлов 44   31.01.2021 18:56     Заявить о нарушении