Мысли
Вольно блуждают мысли во тьме,
Тихо крадутся, как черная кошка,
Под одеяло лезут ко мне.
Их прогоняю, да что в этом толку,
Как-то назойливей мысли стают,
Радужной краской картины рисуют,
Так увлекают, что спать не дают.
Плавно мелькают ключи и пароли,
Код от закрытых когда-то дверей,
Люди играют забавные роли
От адекватных до «диких зверей».
Бродят во мраке бездушные тени,
Шепчут бессвязные фразы, слова.
Шум в голове лишь от этих явлений,
Только под утро уснуть я смогла.
Свидетельство о публикации №121013005285