День втянут в ноздри, выпитый из пластика!
Выпитый из пластика!
Сейчас и после-
Ощущение праздника.
Когда за завтра
Выпито сегодня...
Любая правда:
Рай и преисподняя.
Кусаю губы
после поцелуя
И ничего поделать уже
не могу,я .
Прощайте други,
Звери,человеки!
Идут в моря,
Отравленные реки
Свидетельство о публикации №121013005249