I

Из цикла О жизни в четырех строках...

Лишь тот, кто видел в жизни от... и до...,
Себя познал, найдя на всё ответы,
Уверен в том, что каждому - своё.
И не спешит всем раздавать советы.

Helen Geige


Рецензии