Мировая война против пандемии

ЧТО МНЕ ГОВОРЯТ ОПЫТЫ АСТРОНАВТА И КОСМОНАВТА?
- ДА ТО ЧТО
 НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ
 МАШИНЫ БЮРОКРАТИЧЕСКОЙ
И ЕЁ
ВЯЛОТЯКУЩЕЙ., БЕЗВКУСНОЙ..
БЕЗЖИЗНЕННОЙ МУШТРЫ,
ПОД ЧЬИМ РУКОВОДСТВОМ
ЛЮБАЯ АРХИТЕКТУРА
 - ТОЛЬКО ЛИШЬ
УГАСАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МАСШТАБА
УБИЕНИЕ
ВОЛИ К СОДЕРЖАТЕЛЬНОСТИ
                И МНОГООБРАЗИЮ ЛАНДШАФТА!

- ТОЛЬКО ЛИШЬ ИНФАНТИЛИЗМ
МАССОВОГО ОБЩЕСТВА.,
МЕТРОПОЛИЙ,
ПРОВИНЦИИ,
ПЛАВНО ПЕРЕХОДЯЩИЙ В ИДИОТИЗМ


ЧТО МНЕ ГОВОРЯТ ОПЫТЫ АСТРОНАВТА И КОСМОНАВТА?
- ДА ТО ЧТО
НИ О КАКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ.,
ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ
КТО ВЫ И ЧТО ВЫ.,
ВНУТРИЭЛИТНЫЙ ПАКТ??
ШИРОКОЕ НАРОДНОГО ДВИЖЕНИЕ,
ЧТО ЛОЖИТСЯ
ВСЕМ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.,
                НА ПЛЕЧИ..??
ЗАКОН?
ИДИВИДУУМ?
ПОНЯТИЕ? ......УВЫ!!,
БИПОЛЯРНАЯ МОДЕЛЬ
ПОЛИТИЧЕСКОГО УСТРОЙСТВА,
ЗА ПРЕДЕЛАМИ ОТКРЫТОЙ ПУБЛИЧНОЙ БОРЬБЫ ???


Рецензии