Не люблю!

Хлеб пшеничный или ржаной?
Выбирала, как супруга?!
Мягкий, ароматный – возьму?!
Корочку надкушу – я проверю?!

Вкус поменялся – тогдашний?
Сегодня – не повторю!
Корочку – не опробую!
Мягкий, другой – не люблю!


Рецензии