Сила в Господе

Дай мне силу Господь,
Ту, что Ты, мне обещал,
Наполняя мой дух, я хочу прославить Тебя.
Сердце чистое дай, не хочу я, жить для себя,
Открываю глаза, Боже вижу, Твои чудеса.

Потеку, путём я Твоим, Ты расширишь сердце мое,
Пусть Твоё, помазанье на мне, будет на разрушенье твердынь.

Мой Господь, я прошу,
Дай мне силы, пройти этот путь.
Я на плечи, кладу этот крест, который есть жизнь.

Знаю воля Твоя, чтобы свет, пришёл в этот мир,
Исцеляя сердца, Боже милость Твоя велика.


Рецензии