глагол ить

Зубатовщина не поможет,
Она прогрессивное гложет.
Историю, если не учишь,
То опыт повторный получишь
И трупиков горки получишь...
Историю, если не учишь.
Получишь прилично по роже,
История даст, она может!))


Рецензии