Снежная мистерия

Хлопьями валит снег в ночной тиши,
Юдоль земную в белый саван укрывает.
Успокоение измученной души
В снежной мистерии нам небо посылает.

Замолкнет голос горечи обид,
Пред ликом красоты он так ничтожен.
Морозный воздух свежестью пьянит.
Близость мечты мурашками бежит по коже.



Примечание:

Юдоль- устар.1-долина,2-жизненный путь с его трудностями и печалями, 3-место,где страдают, мучаются,терпят нужду


Рецензии