Зачем же Богу мой цветок души?
Я ничего не делал бестолково!
Я жил...Нет,выживал,я на гроши!
А все не для других,а все для Бога!
Я в войны приходил не для себя,
И к женщинам ходил не,зная похоть!
В себе убил,не раз я короля,
Не принимая,должное и подать!
Моя любима,рабство и судьба!
Куда ведут сегодня все маршруты?
Я вынимаю карту:Нет и Да!
А кольца наши,нами же замкнуты!
Свидетельство о публикации №121013005164