Любовь - не купишь, не продашь!

Любовь- не купишь, не продашь,
Она бесценна!
Но, если ты её предашь,
Убьешь, наверно?

Убийство, очень тяжкий грех,
Ты ранишь БОГА!
Любовь, достойна только тех,
В ком силы много!

Но, если уж полюбишь ты,
Жди испытаний...
Любовь - проверка высоты,
В числе страданий!

И, если всё, ты с ней пройдешь,
Очистив мысли...
Земное счастье, обретешь,
Ты в личной жизни!

Нас БОГ по жизни учит всех,
Прощать с любовью!
Христос  за нас, смыл каждый грех...
Христовой кровью!

 


Рецензии