В далёкой гавани уснули все пираты...

          В далёкой гавани уснули все пираты,
          И ром гавайский в их тавернах выпит весь.
          Такой обычай- после дерзкого разбоя
          Пират спускает все богатства только здесь.

          Вчера с кинжалом он ходил на абордажи,
          Сжигал и грабил чьё-то чуждое добро;
          Он не щадил себя и в пекло лез отважно,
          Чтоб испытать своё разбойничьё нутро.

          И вот сегодня крепкий ром течёт рекою-
          Ему так надо отойти вовсю душой!
          Кто знает,что разбойника ждёт завтра,
          И где найдёт он свой погибельный покой?
               
         
                май 2010г.   


Рецензии