Где лето? Зима и варения!

Где лето? Зима и варения!
Любовь замерзает в кормушках!
Любимых прошли дни рождения:
Им шлёшь эсемэски,бездушно!

Снег пишет следами и похотью,
Лопатою чешешь об лысину!
Ловлю окуней в черном омуте
И пьяным пугаю полицию!

До тла надоела окраина-
В Москве все хочу ерепениться!
Дед все за поминками Сталина!
А,мне б взять тебя и повеситься!


Рецензии