Между нами снова вьюга и холодные ветра
И холодные ветра.
Далеки мы друг от друга
От заката до утра.
Между нами снова холод,
И январская метель.
Серым стал родной наш город,
И несолнечным апрель.
Между нами снова вьюга,
И прохладные дожди,
И скандалы, ссоры, ругань,
Да и крики "Уходи!"
Между нами снова стужа,
И февральская пурга.
Я теперь тебе не нужен,
Да и ты недорога.
Между нами снова вьюга,
Да и пасмурные дни.
Далеки мы друг от друга.
В большом мире мы одни.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121013005065