Семейное

Новый год опять нас дразнит,
Очень много в нём забот.
А у нас семейный праздник,
День рождений круговорот.
У племянницы,  у брата,
И у тёток в далеке.
Родни много, ох ребята,
Быть на связи налегке.
Телефон он наготове,
Не забыть бы кто, когда.
Не запнись на полуслове,
Всё быстрей бегут года.
Поздравление на вайбер,
Поздравления в сети.
Это наш огромный лайнер,
До конца его везти.
Это у нас семейное
И отказаться нельзя.
Масло на сердце елейное,
Там где вся вместе родня.


Рецензии