Где ты, зимушка-зима
Где ж ты, зимушка-зима
Со снегами царскими?
Не своди ты нас с ума
Ливнями январскими.
В лужу сел седой январь
Без мороза жгучего.
И зима не та, что встарь –
Тёплая, незлючая.
Ветер за окном поёт
Серенады дивные;
Он тепло весны несёт
Во владенья зимние.
Где ж ты, зимушка-зима
Со снегами царскими?
Не своди ты нас с ума
Ливнями январскими.
29.01.2021
Маргарита Декабрьская
Свидетельство о публикации №121013005038
Галина Ивановна Жукова 21.01.2022 21:36 Заявить о нарушении