Как мало тает...

Как мало тает!Воробьи на окнах.
Корабль:дырявый дом,зимой с огнем.
Любимая,о чем-нибудь и в грёзах
И мы при этом с ней,ещё живём!
Нам топит снег хрустальная берёза,
И кошка греет тело на столе.
И слабых не согнать пинками с воза,
И передать хлеб не могу тебе!


Рецензии