Красивая девушка лена...
Гуляет с сантехником Кешей;
Пока муж бабло зашибает,
Она просто тупо скучает.
Она каждый день скучно смотрит
В асфальт из окна небоскрёба-
Её не прельщает обычай
Прожить свою жизнь бабой-рёвой.
Она просто баба-кухарка,
Ей нечего делать от скуки-
Кухарка стихи вот не пишет,
Скучают холёные руки.
А жизнь за окном убегает,
И счастья она не словила:
В эротику плюхнуться надо-
Она для себя так решила.
Хотела пожить той проказницей,
Как жёнушка бой-олигархчика,
Но стала унылой затворницей
В бетонных стенах оболдуйчика.
На ярком экране кривляются
Певицы модели-красавицы;
А ей каждый день нужно маяться
От скуки в ранге красавицы.
10дек.2020г.
(25с.д.)
Свидетельство о публикации №121013005003