Душа мужчины

Пусть это утро расцветёт в тебе
И свет прольёт,наполнив счастьем душу.
Улыбку в миг раскроет на лице.
А я рассвет в тебе любовью чуть нарушу.
И прикоснусь ладонями к плечам,
Смягчив упругость нервных потрясений.
И сердцем прикоснусь к твоим рукам
И распахну спокойствие движений.
И,как дитя,к груди твоей прильну,
Чтоб растворился сердцем в моём поле.
И сладко,тихозвучно песнь спою.
Чтоб снова ты расцвёл душой на воле.


Рецензии