Художника обидит каждый...

Художника обидит каждый...
С кем не случалось так однажды?
Не тот колор, акцент не тот
И много ноющих пустот...
Не та контрастность, резок фон
И лейтмотив не отражен...
Ну что же, критики, вперед!
Возьмите кисть, резец, перо!
Рисуйте жизнь, живопишите -
Свой эталон отобразите!


Рецензии