Продажные...

Нас постоянно подкупают ,зомбируют будто идиотов.
Куда ж нам до демократии? Дубинкой проще по лбу!

Зачем нам что-то объяснять? Валите на ... ,делов-то!
И голубой экран опять этот посыл нам будет вторить.

Кто платит нам? Скажите  правду-матку ,господа!
Уверен,гипотез разных наберётся здесь сполна!
Одно я точно разумею как дважды два,
Что из налогов наших пополняется  казна.

***

Никто и ни к чему не призывает!
Вы сами запалили сей костёр.
Пока дубинки помогают,
Но вдумайтесь! К чему приводит произвол?


Рецензии