Мама

Я так скучаю, мама! Знаешь?
Проходят дни, идут года...
И с болью в сердце понимаешь,
Что не увижу никогда.

Не улыбнусь твоим морщинкам,
Не обниму тебя в ответ.
Бегут дорожками слезинки,
В душе прокладывая след.

Твой внук растёт. Уже пятнадцать!
Часы бегут, ускорив ход.
Нельзя назад нам возвращаться,
Чтоб жизни изменить черёд.


Рецензии