Ромашковое лето

Ромашковое лето
Кипит закат вдали,
Белая поляна
В звёздочках любви,
Любит -не любит,
К сердцу прижмёт,
Плюнет, поцелует,
К чёрту  пошлёт ?
Столько вопросов
В юных глазах,
Сердце вверяет
Забыв всякий страх,
Белая поляна
В звёздочках любви
Дай ответ ей прямо-
Но сердце сбереги..


Рецензии