Ты над собой не властна

В дни полосы ненастной
Ты пьёшь любви нектар,
Так накалились страсти:
Не остудить пожар.

В том - ложь, или, в том - правда.
Что может вдохновить:
С вином или с отравой
Напиток из любви.

Ты над собой не властна –
Любовь, как сладкий яд.
И вновь бушуют страсти,
И вновь горит твой взгляд!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.