Нам дважды в одну реку не войти...

Нам дважды в одну реку не войти,
  Ведь наша вся любовь давно в прошлом.
    От тоски нам с тобой уже тошно,
      Но разошлись, увы, наши пути.

Разошлись уже дороги давно,
  И у каждого свои маршруты.
    Нет теперь теплоты и уюта,
      И дождь холодный стучится в окно.

Нам дважды в одну реку не войти,
  И ничто, увы, не изменится.
    Не моя ты уж собеседница,
      Да и не вижу тебя я в сети.

Разошлись уже дороги давно,
  И у каждого свои тропинки,
    Ночи, встречи, друзья, вечеринки,
      И о любви грандиозной кино.

Нам дважды в одну реку не войти,
  Да и поезд давно наш уехал.
    И теперь нам двоим не до смеха.
      И наша любовь живёт взаперти.

        © Юрий Тарасов.
   
 


Рецензии