Перешагиваем

Встаём! И что? Правильно – ПЕРЕШАГИВАЕМ.

Без лишних телодвижений границу нарушаем.
Без сожаления необходимые поступки совершаем.
Что душе угодно, пусть с опозданием, разрешаем.
Уровень и качество жизни неуклонно повышаем.


Всем полноценного удовольствия!
И щедрого довольствия!


30.01.2021
Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева


Рецензии