стремглав. Сонет

"Местами снег. +2 по ощущению".
Счищает дворник копоть со стекла,
Со стеклоочистителем стремглав 
Бежит к капоту струйка возмущения.

По наущению какого лешего 
Постельный предпочесть пришлось режим? 
Поток везения неудержим,
Прибудет, только позже, пуще прежнего.

Хорошее, плохое - вперемешку.
Жизнь - это блендер, перемелется в муку 
Всё абсолютно в обозримом ближнем.

В необозримом - сломанные вешки,
Прошедший интерес, исчезнувший лукум, 
Фанеры тень, летящей над Парижем...


Рецензии