Правда -это Имя Божье

Правда -это Имя Божье.

Не ищите , братцы, правду
где её не может быть.
Хоть её почти все жаждут.
Мир весь перепотрошить

за неё готовы люди .
Потрошат,а толку нет.
По делам их явно судя,
принесли немало бед.

Мир сей грешный скоро в топку
бросят, правду не найдут.
Поиск завершится трёпкой:
приготовлен Богом кнут.

Раньше предки наши знали:
Бог есть правда, мир - обман.
Правду у Христа искали,
выходя не раз на брань.

С Богом нечисть побеждали.
Без Него над нами верх
ложь взяла …к ней в плен попали
и ликует клятый зверь.

Плен.Лукавство: ложь повсюду,
потому- то правды нет.
Не надейтеся на чудо-
мой вам дружеский совет.

Правда -это Имя Божье.
Бога в помощь , брат, зови:
с Ним твой путь не безнадёжный,
только Бога не гневи..


Рецензии