Были дни

Были дни, темнее ночи,
Был у яда вкус воды..
Где красивый голосочек,
Манит в райские сады..

Там тебя с улыбкой встретил,
Вид подал, серьёзный мол..
Лишь бы шаг рисуя, третий,
Не ушёл куда-то пол,

Из под ног твоих - «с картинки»..
Обо мне напомнит вновь,
Звук виниловой пластинки
Про безмерную любовь..


Рецензии