Музыка на водах

  Как музыка на водах,
  Звучит твой юный голос,
  А волны неподвижные,
  Взывают к океану.

  В сонетах,рондо,одах,
  Воспет твой чёрный волос,
  А заросли горчичные,
  Поют хвалу барану.

  (Небесному барану,
  Поют они хвалу.)

  На кованых воротах,
  Висит сибирский полоз.
  Видения обычные,
  Пришедшие во сне.


Рецензии