Улыбайтесь

Я уже давно живу на свете,
Истину простую вывел я,
Улыбайся и тебе ответят,
Города, леса, поля, моря!

Понял, по планете я скитаясь,
Что куда бы тропка  не вела
Право слово, братцы, улыбаясь,
Легче делать добрые дела!

Не печалься если тяжело,
Жизнь не проживёшь по трафарету,
Улыбаясь ты несёшь добро,
Да и сам идёшь к теплу и свету.


Рецензии