Слушай сердцем, почувствуй душой

Слушай сердцем, почувствуй душой,
Ты - любима и с этим не спорь!
Горячим сердцам холода нипочём,
Любовь согревает своим теплом.

Лишь только поверь в эти слова,
В сердце моём ты - одна навсегда!
Душу ранила красотой и теплом ...
Словно, давно был с тобою знаком.

Слушай сердцем, почувствуй душой,
Ты - дарована мне судьбой ...
Даже в небе полуночная звезда,
Соединила сердца навсегда ...

Слушай сердцем, почувствуй душой,
Всегда я буду рядом с тобой ...
Горит любовь в душе и в сердце,
Помогая влюблённым в холод согреться.


Рецензии