СТОЮ! Я, здесь!

Не уходи, корабль!
Мне - так, хочется,
Уплыть – не остаться, одной,
Ой, как хочется, а ты, уже – не со мной!

Люди – уже, на палубе,
И не расходятся – нет,
Я не успела, с вами!
Хочется так - поверь!

Волны – бегут к берегу,
Я одна – всех приму,
И намочат, ноги,
Стою, реву и, молчу…

Чайки кружатся – беснуются,
Летний день – так хорош!
Не стою я, на улице!
У берега – я – здесь!

2520 СТОЮ! Я, здесь! +++++++++ спасибо++оценил++


Рецензии
Интересно написано. Мысли, чувства, эмоции.
И любовь. Спасибо, Наташа. С теплом и уважением.

Марина Зоркина   30.01.2021 15:35     Заявить о нарушении
Мариночка - спасибо!

Наталья Смирнова 17   31.01.2021 01:25   Заявить о нарушении