Стряхните пыль с одежды и души

Стряхните пыль с одежды и души
Она закрыла поры мысли, чувства.
Ведь вы от них так далеко ушли,
Что вы лишились радости искусства.

Сегодня пыль в глазах и на уме
И от неё не видны лучи солнца.
Мы бродим, как в потёмках и во тьме
Мираж безумия создаётся.

Не мы ли виноваты в этом сами
Приняв себе искусственный весь мир
И заняты ненужными делами
В пыли и грязи наш эфир.


Рецензии