Вы скажите, что такое - счастье?

Вы скажите, что такое - счастье?
Чем его измерить - кто напомнит?
Для кого-то это - кров в ненастье,
Для кого-то - дом, где десять комнат.

Для кого-то радость - сытный ужин
В дорогом, элитном ресторане.
Для кого-то радость - карамелька,
Спрятанная в маленьком кармане.

Для кого-то праздник - шум петарды,
Фейерверк и дорогое платье.
Для кого-то праздник - встреча с другом,
Искренние, теплые объятия.

Счастье каждый видит, как он может.
В этом мире много вариантов.
Кто-то счастлив, если друг поможет,
Кто-то - коль подарят бриллианты.

Все сугубо индивидуально.
Жизнь расставит нужные акценты:
Что и сколько вложишь в свое счастье -
Столько и отдаст оно процентов.

Пусть же будет счастье - свежий ветер,
Паруса и солнце на рассвете.
Пусть же будет счастье - ваши дети.
Их улыбки - лучшее на свете.

16.06.2017


Рецензии