На страже человеческой судьбы!

«На страже человеческой судьбы!»

Морозы, стужи, снегопады, вьюги,
Дожди промозглые, колючие ветра.
Приходят к нам в однообразном круге,
И всё-же жизнь к нам изредка щедра.

Не так уж часты эти катаклизмы.
Они приходят и уходят вновь.
Мы к ним привыкли до автоматизма,
А человеком правит лишь любовь.

И кроме прочего всего нам неустанно,
И днём и ночью светят с высоты.
И солнце и луна! Они охрана,
На страже человеческой судьбы!

30.01.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии