На гитаре, сыграй! песня. Привычно!

А я – пою,
А я – стихи, прочитаю,
Я рядом – чуть-чуть постою,
С соседской жизнью, поиграю?!

Да ладно – я – не в обиде,
Так привыкла – сама,
С детства – как на чужбине,
Но вижу – себя и тебя!

Другой человек – незнакомый,
Другом станет – нет?!
Высокомерие – горы,
Я отвернусь, а ты – лезь!

Мне не нужен, покой,
Стой, в стороне – привычно!
Ошибка.   Я, совершу!
Я – девочка!    Мне – привычно!
 








Рецензии
А хотите песню? напишите в личку

Кеша Северный   09.03.2021 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.